RSS

GASTRO

  • Zum bunten Dackel 3

    Vom nackten Schweden bis zur veganen Variante – der bunte Dackel kommt!

    Aschaffenburg darf sich freuen: Für die kalten Monate halten ein paar heiße Hunde Einzug in die Herschelgass’ – und aus Frida wird ein bunter … Mehr anzeigen

  • Union Table & Tap

    © Till Benzin

    Pier18 + Union = Union 2.0

    An Silvester war es ein flapsiger Spruch, dass alles anders wird, im kommenden Jahrzehnt, den neuen „Goldenen Zwanzigern“. Dann kam … Mehr anzeigen

  • 30 Leut Dirk Janssen

    ©Till Benzin

    Wenn 30 Leut’ umziehen

    Tschüss Dalberg, hallo Mainufer. Was sich mit dem Umzug der Bar verändert, was nicht und wieso sich Aschaffenburg über diesen Schritt … Mehr anzeigen

  • Aposto

    © Martin Karl Gosselin

    Wenn der Brandstifter mit der Fitnesstante …

    Das neue Gastrokonzept Aposto bricht mit wilden sowie kreativen Zutaten und Kreationen die Pizza- und Pastatradition auf. Der Weg in die Frohsinnstraße lohnt sich definitiv … Mehr anzeigen

  • Gully

    Die Institution.

    Heißt es jetzt eigentlich der oder das Gully? Wie auch immer, die Kult-Location mitten in der Aschaffenburger Innenstadt müssen wir euch freilich nicht von Grund … Mehr anzeigen

  • 400 Grad Pizza

    400 Grad

    Was gibt es Besseres als Burger und Pizza? Nichts, das dachte sich auch Kassra Adloo, Geschäftsführer des AschaffenBurger und seit Kurzem auch des 400 Grad … Mehr anzeigen

  • Tempvs Pinsa

    Tempvs – Pinsa und Cucina

    Seit Mitte Januar bietet das Tempvs einen besonderen Gaumenschmaus der italienischen Küche an, die Pinsa. Weitaus weniger bekannt als Pizza, aber mindestens … Mehr anzeigen

  • Irish Pub 3 Sandbar

    Irish Pub No. 3

    Bert Nenner kann die Füße einfach nicht stillhalten. Nach dem Irish Pub gegenüber des Hauptbahnhofs und dem am Dalberg folgt nun schon sein drittes … Mehr anzeigen

  • dean&david

    dean&david

    *ANZEIGE* dean&david verarbeitet ausschließlich sorgfältig ausgewählte, ­frische und qualitativ hochwertige natür­liche Zutaten, die frei von Geschmacksverstärkern, tierischer Gelatine … Mehr anzeigen

  • Escobar

    © Till Benzin

    Buen Apetito

    Die Escobar ist viel mehr als bloß eine Bar. Natürlich gibt’s hier superleckere Cocktails. Aber eben auch verdammt gute, original lateinamerikanische Küche. Ebendiese vereint … Mehr anzeigen

  • aifood

    © Till Benzin

    Auch Kochen ist ein Akt der Liebe

    Ok, wir geben es direkt zum Einstieg zu: Auch wir FRIZZen sind den Leckereien aus der Aifood-Küche hoffnungslos verfallen. Wer asiatisches Essen mag, dessen Herz schlägt in der … Mehr anzeigen

  • Familydoener

    © Till Benzin

    Familienunternehmen mit Herz

    DIE Anlaufstelle für Familien, Freunde und Fans: der „Family Döner“. Und wie der Name es schon vermuten lässt, wird dieser von einer … Mehr anzeigen

  • Die Köche

    © Odenwald Gasthäuser

    Familiengeführt in die Zukunft

    Die neun Odenwald-Gasthäuser und ihre Gastgeberfamilien sind überzeugte Regionalaktivisten und agieren im Verbund. Neben den gemeinsamen Themenwochen dürfen sich die Gäste in … Mehr anzeigen

  • Scheontal_Weinstuben

    „Die Deutschen setzen sich noch viel zu wenig mit gutem Essen auseinander!“

    Schöntal-Weinstuben… Ein fast schon banaler Name, hinter dem sich eine sehr interessante Gastronomie verbirgt. Spätestens seit dem Sieg beim beliebten TV-Format „Mein Lokal, dein … Mehr anzeigen

  • Escobar

    © Till Benzin

    Escobar goes vegan

    …und alle Voll- und Teilzeit-Veganer schreien hurra! Denn auf der Speisekarte der Escobar sind die Bestseller jetzt auch in der veganen Variante erhältlich! Burger, Quesadillas, Burritos und … Mehr anzeigen

  • Café Liebevoll

    © Till Benzin

    Im siebten Kuchenhimmel

    Ein Vöglein hat den FRIZZen gezwitschert, dass in der Würzburger Straße ein neues Café eröffnet hat. Der Name: Café Liebe­voll. Voller Heldenmut wagten … Mehr anzeigen

  • Wirtshaus_Hofgarten

    Gastro-Institution der Stadt

    Dass es in unserer kuscheligen Kleinstadt eine extrem hohe Dichte in Sachen Gastronomie gibt, ist auch weit über die nicht mehr existenten Stadtmauern hinaus bekannt. Ungleich … Mehr anzeigen

  • Escobar

    © Till Benzin

    Ich gehe in die Bar

    Der deutschen Übersetzung der italienischen Aussage „esco bar“ (Ich gehe in die Bar.) folgend, sind wir direkt zur Eröffnung in die neue südamerikanische Bar gegangen … Mehr anzeigen

  • Union_1

    © Till Benzin

    Union Table & Tap

    Wenn wir ehrlich sind, hat im Jahr 2017 keine andere Gastro-Neueröff­nung derartige Wellen in unserer kleinen Stadt geschlagen wie die des Union am Freihofplatz … Mehr anzeigen

  • Hauptbild  Enchilada

    Enchilada

    Wenn ein leidenschaftlicher Gastronom eine junge, kreative und dynamische Mannschaft um sich schart, dann ist das in der Regel nicht die schlechteste Basis für einen gelungenen Spot … Mehr anzeigen

Weitere anzeigen

TERMINKALENDER

Veranstaltung suchen

FRIZZ DAS MAGAZIN E-PAPER

Die FRIZZ-Printausgabe bequem online durchblättern? Kein Problem! Hier geht’s zu unserem digitalen Heftarchiv auf Issuu.com.