Bantschow & Bantschow steht seit über zehn Jahren für feinstes Catering und die pure Leidenschaft für Gastro mit Herz und durchweg begeisterte Kunden. Nun haben die Rockstars des guten Geschmacks ein neues Baby am Start: Den Biergarten in der Fasanerie!
Können Hessen überhaupt Biergarten? Die Antwort lautet „Ja, man!“ Und zwar fett gedruckt und doppelt unterstrichen, nur um die wichtigste Frage direkt vorab zu klären. Denn den Beweis, dass die Herzblut-Caterer von Bantschow & Bantschow nicht nur feine Kreationen, sondern auch die zünftigen und bodenständigen Biergarten-Schmankerln in Perfektion beherrschen, liefert die Schmiede des guten Geschmacks aus dem nahen Groß-Umstadt bereits unter anderem seit mehreren Jahren auf dem Brauereifest von Eder’s & Heylands in Großostheim. Und nicht nur dort: Über 1.000 Anlässe pro Jahr werden von Ben, Tessali und David Bantschow zusammen mit ihrem motivierten, leidenschaftlichen und hochprofessionellen Team kulinarisch veredelt und auch zahlreiche Schüler der Region profitieren tagtäglich von den Künsten der Köche aus der Bayrisch-Hessischen Grenzregion.
© Till Benzin
Bantschow & Bantschow
Seit dem 28.4. haben die Bantschows nun also auch in der Fasanerie ihre Tische und Stühle aufgestellt, um die durstigen und hungrigen Besucher aus Nah und Fern mit kühlen Spezialitäten aus dem Hause Schlappeseppel sowie frischen Leckereien für den kleinen und großen Hunger in der wunderschönen Atmosphäre des Hofguts zu verwöhnen. Vom Faß können die Bierfreunde zwischen Pils, Export, Hellem, Kellerbier oder Weizen wählen, selbstverständlich hält die Theke aber auch viele Varianten im alkoholfreien Sektor sowie ausgesuchte Weine, Spirituosen und Kaffeespezialitäten bereit. Und auch die Stöffchenliebhaber kommen nicht zu kurz, denn mit einem kühlen Äppelwoi aus dem Hause GUDE lässt es sich in der Fasa auch bestens aushalten. Für den Gaumen gibt es kalte Biergarten-Köstlichkeiten wie Obatzter, Kochkäse oder frischen Salat sowie warme Speisen von saftigen Brat- oder Weißwürstchen über Rinderschmorbraten bis hin zum Klassiker, einer krossen Schweinshaxe. Natürlich kommen aber auch diejenigen voll auf ihre Kosten, die sich fleischfrei oder vegan ernähren.
Denn die Bantschows treten neben ihrem Catering-Service und einem eigenen Restaurant in Groß-Umstadt natürlich auch in der Fasanerie an, um ihrem eigenen Motto voll und ganz gerecht zu werden: „We love food – we love people“. Daher wollen Ben, Tessali, David und ihr gesamtes Team nicht nur mit der Qualität ihrer Speisen überzeugen, sondern auch alles dafür tun, dass ihre Besucher die Fasanerie mit einem Lächeln im Gesicht verlassen. Oder um es kurz zu machen: Tolle Leute, gute Laune, leckeres Essen und ein kühles Bier – was gibt es Besseres? Klingt alles ziemlich stark nach Lieblingsplatz, oder?