Auf der Suche nach dem besten und diversesten Angebot an Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten im Raum Aschaffenburg und Umgebung ist der Lagerverkauf von Fornara seit einem Jahr die Anlaufstelle Nummer eins. Dort sind die besten Stücke von Rind, Schwein und Wild bei einem qualifizierten und freundlichen Beratungsgespräch, das sich ganz nach den individuellen Bedürfnissen der Interessenten richtet, verfügbar. Das Angebot ist in verschiedenen Mengen und gut portioniert direkt bereit für die Küche und an den wärmeren Tagen für den Grillrost.
Aufgrund des durchweg positiven und konstruktiven Feedbacks seit der Eröffnung im letzten Jahr, konnte das Team von Fornara stetig seine Produktpalette erweitern und führt bestes Fleisch aus europäischer Herkunft und aus Übersee. So kann man nun auch in Aschaffenburg das vielseits gelobte und begehrte „Wagyu-Beef“ erhaschen. Neben Premium-Fleisch und fangfrischem, schockgefrostetem Fisch sind diverse Pasta-, Öl-, Gewürz- und internationale Weinsorten im Lager vorhanden, die das nächste Grillfest oder Abendessen optimal abrunden. Saisonal abhängig wechselnde und beliebte Kulinaritäten sind selbstverständlich ebenso in der Schweinheimer Straße verfügbar. Seit kurzem im Serviceangebot integriert sind die exklusiven Wein- und Grillevents, die man für anstehende private und geschäftliche Festivitäten – sei es die baldige Hochzeit, der nächste Geburtstag oder das Firmenjubiläum – buchen kann.