Folgendes Szenario: Die gesellige Gruppe sitzt zusammen und alle haben Lust, Essen zu bestellen. Man muss sich um nichts kümmern und kann einfach gemütlich abwarten, bis der Lieferant vor der Tür steht.
Was macht man aber, wenn man sich über die Wahl des Restaurants nicht einigen kann? Einer trachtet nach der Lieblingspizza, während der nächste nur an den saftigen Burger denken kann und die dritte im Bunde möchte sich schließlich endlich mal wieder Käsespätzle schmecken lassen. Gut, dass Eat Tasty ab sofort Abhilfe schafft.
Eine Idee wird geboren
Auf Initiative des hiesigen Franchisenehmers und Aposto- sowie Enchilada-Geschäftsführers Christopher Reichenberger wurde das Bayerische Nizza als erster deutschlandweiter Standort für das innovative Lieferdienstkonzept ausgewählt. Hintergedanke: Qualitativ hochwertige Gerichte der abwechslungsreichen Restaurants innerhalb der Enchilada-Gruppe in einem Bringservice zusammenfassen. Die Umsetzung: Sämtliche Speisen der beiden in Aschaffenburg ansässigen Franchise-Restaurants und darüber hinaus ausgewählte Gerichte von Burgerheart sowie Wilma Wunder werden im eigenen, unabhängigen Shop zur Bestellung angeboten und ohne(!) Liefergebühr ausgefahren.

© Till Benzin
Eat Tasty
Was steht auf der Karte?
Durch die Zusammenführung der vier Konzepte besteht eine abwechslungsreiche Auswahl an modern interpretierten italienischen Gerichten des Aposto, der gutbürgerlichen Wilma-Wunder-Küche, mexikanischen Spezialitäten à la Enchilada und den saftigen Burgern inklusiver kreativer Beilagen des ideenreichen Burgerheart. Außerdem gibt’s reichlich vegetarische und vegane Gerichte zu entdecken. Mit den allseits beliebten Spaghetti Veganese oder Burgerpatties aus gesunden Fleischersatzprodukten muss niemand auf authentischen Geschmack verzichten.
Wie funktioniert’s?
In Onlineshop von Eat Tasty kann man aus allen vier Restaurantkonzepten Gerichte in einer einzigen Lieferung bestellen und gemeinsam von einem Fahrer zu sich nach Hause bringen lassen. Um den Gesamtservice so nachhaltig und effizient wie möglich zu gestalten, werden alle Bestellungen in einer eigens dafür eingerichteten Kücheninfrastruktur direkt neben dem Aposto frisch zubereitet, ohne dass die zugrundeliegenden Philosophien der einzelnen Restaurantkonzepte verloren gehen. Denn auch hier verwerten fachkundige Köche stets qualitativ hochwertige Lebensmittel. Danach macht sich einer der 15 Fahrer auf dem E-Bike auf den Weg. Durch Induktionsplatten aufgeheizte Taschen halten währenddessen das in Bio-PLA (biologisch abbaubar) verpackte Essen warm.
Runde Gesamtidee
Durch die unkomplizierte und vielseitige Bestellmöglichkeit, die sowohl für Einzelne als auch größere Gruppen attraktiv ist, das effiziente Zubereiten in der Küche und das umweltfreundliche Ausliefern schafft Eat Tasty etwas bis dato Einzigartiges in Aschaffenburg: Ein benutzerfreundliches und ausgeklügeltes Gesamtkonzept, in dem viele Geschmäcker mit einem Streich bedient werden und gleichzeitig ökologische, nachhaltige Synergien einen Stellenwert erhalten.