Das Qualitätskonzept, das Andreas Cetin schon seit jeher verfolgt und sich in der kleinen, aber feinen Speisenkarte zeigt, entwickelt er konsequent weiter, so auch nun mit neuen Gerichten und neuem Weinprogramm: Bio-Naturweine, bei denen man Boden und Herkunft schmeckt, ergänzen das Angebot. Ohne Pestizide, dafür mit wilder Hefe vergoren und meist unfiltriert. Neu sind auch die alkoholfreien Essensbegleiter, die weit mehr sind als nur Saft. Als weiße, rosa und rote Inspirationen begleiten sie unterschiedliche Speisen wie Wein, nur eben ohne Alkohol. Die Getränke stammen aus der Manufaktur Jörn Geiger, enthalten Früchte, Gemüse, Kräuter und Gewürze von Streuobstwiesen. Cetin arbeitet dran, sämtliche Bezugsquellen auf Biozertifiziert umzustellen, bei vielen hat er das bereits umgesetzt. So geht kulinarisches Fridays for Future!

Kulinarisches Update
Neues aus den Schöntal-Weinstuben, Aschaffenburg