Frühstück ist die beste Mahlzeit des Tages. Vor allem wenn man das Ganze ausgiebig zelebrieren kann. Natürlich geht das am Wochenende besonders gut. Seit Anfang April gibt es deshalb jeden Samstag und Sonntag eine riesige Auswahl an Eier-Spezialitäten im Union, aus Bio-Eiern. Es gibt klassische Eggs Benedict, pochierte Eier mit englischem Muffin, Schinken und hausgemachter Sauce Hollandaise, aber auch Huevos Rancheros, Spiegelei aus Maistortilla mit Tomatensalsa, Avocado, Käse und Bohnen oder den Breakfast Burrito mit Rührei im Weizentortilla, dazu Reis, Bacon, Käse, Guacamole und Sour Cream. Außerdem gibt es unter anderem japanisches fluffy Omelette, Ei auf Toast, ein veganes Rührei und zwei Waffelvarianten, einmal mit Chicken und einmal mit Erdnussbutter-Eiscreme und Erdbeer-Confit. Bleibt also nur noch die Qual der Wahl!

Eggery
Sa. & So., 10–14 Uhr; Union, Aschaffenburg