Pünktlich zu den Sommermonaten bringt die Eder & Heylands-Brauerei die sechste limitierte Edition ihres hauseigenen Schlappeseppel-Gesellenstücks auf den Markt. Der frisch ausgelernte Jungbrauer Jannik Staudt krönte seine erfolgreiche Ausbildung mit einer eigens konzeptionierten Bierkreation, die geschmacklich herausragend die warme und sonnige Jahreszeit aufgreift. Mit fruchtigen Zitrusnoten, strohgelber Farbe und einem himmlischleichten Drinkabilty-Charakter überzeugt das Edel-Sommerhelle mit geschmackvoller, deliziöser und gleichzeitig einfacher Ehrlichkeit. Ein Bier, so leicht und unbeschwert wie ein Sommertag.
Die Großostheimer Brauerei bietet ihren Lehrlingen mit dem Gesellenstück eine umfassende Möglichkeit zur kreativen Entfaltung, Verwirklichung und eigenen Umsetzung des gelernten Handwerks für ihre Abschlussprüfung. Gleichzeitig erhält auch die treue Kundschaft einen Einblick, mit welcher Präzision die Nachwuchsbrauer ausgebildet werden.