RSS

GASTRO

  • Andy McNeill

    Robert Burns Night 2019

    Der schottische Dichter Robert Burns erblickte am 25.1 1759 in Alloway das Licht der Welt. Rund um diesen Termin wird ihm zu Ehren deshalb gefeiert. So auch im StoryStage … Mehr anzeigen

  • Biersepp

    © Till Benzin

    Scottish Meeting Point

    Musiker, Interessierte und Gleichgesinnte treffen sich jeden letzten Sonntag im Monat im atmosphärischen Gewölbe des Biersepps, um sich über alles rund um Schottland und seine … Mehr anzeigen

  • Escobar

    © Till Benzin

    Buen Apetito

    Die Escobar ist viel mehr als bloß eine Bar. Natürlich gibt’s hier superleckere Cocktails. Aber eben auch verdammt gute, original lateinamerikanische Küche. Ebendiese vereint … Mehr anzeigen

  • aifood

    © Till Benzin

    Auch Kochen ist ein Akt der Liebe

    Ok, wir geben es direkt zum Einstieg zu: Auch wir FRIZZen sind den Leckereien aus der Aifood-Küche hoffnungslos verfallen. Wer asiatisches Essen mag, dessen Herz schlägt in der … Mehr anzeigen

  • Familydoener

    © Till Benzin

    Familienunternehmen mit Herz

    Vor wenigen Monaten erst eröffnet und schon jetzt DIE Anlaufstelle für Familien, Freunde und Fans: der „Family Döner“. Und wie der Name es schon vermuten lässt, wird dieser von einer … Mehr anzeigen

  • Casino Frühstück

    Winterzeit = Frühstückszeit

    Pünktlich zur Wintersaison gibt es wieder drei Frühstückshauptvarianten in der Ohmbachgasse. Kleinigkeiten wie Croissants, Joghurt mit Waldbeeren oder Schlemmerweck wie auch … Mehr anzeigen

  • Lebenswert

    Happy Lebenswertday!

    Leckere Gerichte, erlesene Weine, tägliches Frühstücksbuffet, Livemusik und, und, und. Das Lebenswert ist aus der heimischen ­Gastrolandschaft nicht mehr wegzudenken. Unter der … Mehr anzeigen

  • RMGA_2020

    © Journal Frankfurt

    Rhein-Main geht aus!

    In die 15. Ausgabe von „Rhein-Main geht aus!“ des Journal Frankfurts kommen nur die Besten der Besten. Umso mehr dürfen wir stolz sein, dass es auf den ersten Platz der Top 5 „Edlen“ … Mehr anzeigen

  • Die Köche

    © Odenwald Gasthäuser

    Familiengeführt in die Zukunft

    Die neun Odenwald-Gasthäuser und ihre Gastgeberfamilien sind überzeugte Regionalaktivisten und agieren im Verbund. Neben den gemeinsamen Themenwochen dürfen sich die Gäste in … Mehr anzeigen

  • Kuchenbauer

    Von „Rund ums Gänslein fein“ über „Ein bisschen Trüffel“ 
und „Frisch den Fisch auf den Tisch“ bis zum „Sparschel“

    Auch in der Saison 2019/2020 steht Küchen­meister Carsten Dathe am dritten Dienstag um 19.30 Uhr bei Küchen Bauer am Herd. Stationen seiner Karriere waren unter anderem … Mehr anzeigen

  • Scheontal_Weinstuben

    „Die Deutschen setzen sich noch viel zu wenig mit gutem Essen auseinander!“

    Schöntal-Weinstuben… Ein fast schon banaler Name, hinter dem sich eine sehr interessante Gastronomie verbirgt. Spätestens seit dem Sieg beim beliebten TV-Format „Mein Lokal, dein … Mehr anzeigen

  • Escobar

    © Till Benzin

    Escobar goes vegan

    …und alle Voll- und Teilzeit-Veganer schreien hurra! Denn auf der Speisekarte der Escobar sind die Bestseller jetzt auch in der veganen Variante erhältlich! Burger, Quesadillas, Burritos und … Mehr anzeigen

  • Die Köche

    © Odenwald Gasthäuser

    Familiengeführt in die Zukunft

    Seit Generationen in Familienbesitz, Küchenkultur und Kochkunst von traditionell  bis modern, aber immer mit den besten Produkten aus der Heimat – die neun Partnerbetriebe der Kooperation Odenwald… Mehr anzeigen

  • Café Liebevoll

    © Till Benzin

    Im siebten Kuchenhimmel

    Ein Vöglein hat den FRIZZen gezwitschert, dass in der Würzburger Straße ein neues Café eröffnet hat. Der Name: Café Liebe­voll. Voller Heldenmut wagten … Mehr anzeigen

  • Wirtshaus_Hofgarten

    Gastro-Institution der Stadt

    Dass es in unserer kuscheligen Kleinstadt eine extrem hohe Dichte in Sachen Gastronomie gibt, ist auch weit über die nicht mehr existenten Stadtmauern hinaus bekannt. Ungleich … Mehr anzeigen

  • Maulaff

    © Thomas Goettemann

    Maulaff

    Seit April läuft der Maulaff unter der Regie des ambitionierten Neu-Gastronomen Markus Finck, hiesigen „Szenekennern“ kein Unbekannter. „Wirtshaustradition zu leben und zu bewahren“ … Mehr anzeigen

  • Enchilada

    Let’s have Lunch!

    Ab sofort hat das mexikanische Restaurant seine Pforten auch mittags mit richtig coolen Specials geöffnet. Dabei gibt es montags bis freitags zum einen den „Lunch Deal“ – beinhaltet … Mehr anzeigen

  • Einklang

    Im Einklang ist alles im Einklang

    Nachdem 2011 die „Aschaffenburger Schnitzelfabrik“ schloss, sind die Pächter wieder zurück – mit neuem Namen, neuen Räumlichkeiten und einem neuen Konzept. Das Restaurant öffnete … Mehr anzeigen

  • Gruppe Bouquette

    Odenwald-Gasthaus

    Die Kooperation Odenwald-­Gasthaus ist ein eingetragener Verein und umfasst derzeit neun Partnerbetriebe. Ihnen liegt die Regionalität am Herzen und die wird auch von den … Mehr anzeigen

  • Escobar

    © Till Benzin

    Ich gehe in die Bar

    Der deutschen Übersetzung der italienischen Aussage „esco bar“ (Ich gehe in die Bar.) folgend, sind wir direkt zur Eröffnung in die neue südamerikanische Bar gegangen … Mehr anzeigen

Weitere anzeigen

TERMINKALENDER

Veranstaltung suchen

FRIZZ DAS MAGAZIN E-PAPER

Die FRIZZ-Printausgabe bequem online durchblättern? Kein Problem! Hier geht’s zu unserem digitalen Heftarchiv auf Issuu.com.