RSS

GASTRO

  • Gully

    Die Institution.

    Heißt es jetzt eigentlich der oder das Gully? Wie auch immer, die Kult-Location mitten in der Aschaffenburger Innenstadt müssen wir euch freilich nicht von Grund … Mehr anzeigen

  • 400 Grad Pizza

    400 Grad

    Was gibt es Besseres als Burger und Pizza? Nichts, das dachte sich auch Kassra Adloo, Geschäftsführer des AschaffenBurger und seit Kurzem auch des 400 Grad … Mehr anzeigen

  • Tempvs Pinsa

    Tempvs – Pinsa und Cucina

    Seit Mitte Januar bietet das Tempvs einen besonderen Gaumenschmaus der italienischen Küche an, die Pinsa. Weitaus weniger bekannt als Pizza, aber mindestens … Mehr anzeigen

  • Irish Pub 3 Sandbar

    Irish Pub No. 3

    Bert Nenner kann die Füße einfach nicht stillhalten. Nach dem Irish Pub gegenüber des Hauptbahnhofs und dem am Dalberg folgt nun schon sein drittes … Mehr anzeigen

  • dean&david

    dean&david

    *ANZEIGE* dean&david verarbeitet ausschließlich sorgfältig ausgewählte, ­frische und qualitativ hochwertige natür­liche Zutaten, die frei von Geschmacksverstärkern, tierischer Gelatine … Mehr anzeigen

  • Schlappeseppel Spezial

    Ausgezeichneter Bier-Genuss

    *ANZEIGE* Die Eder & Heylands Brauerei GmbH & Co. KG hat erfolgreich an der internationalen Qualitätsprüfung für Bier und Biermischgetränke der … Mehr anzeigen

  • Escobar

    © Till Benzin

    Buen Apetito

    Die Escobar ist viel mehr als bloß eine Bar. Natürlich gibt’s hier superleckere Cocktails. Aber eben auch verdammt gute, original lateinamerikanische Küche. Ebendiese vereint … Mehr anzeigen

  • aifood

    © Till Benzin

    Auch Kochen ist ein Akt der Liebe

    Ok, wir geben es direkt zum Einstieg zu: Auch wir FRIZZen sind den Leckereien aus der Aifood-Küche hoffnungslos verfallen. Wer asiatisches Essen mag, dessen Herz schlägt in der … Mehr anzeigen

  • Familydoener

    © Till Benzin

    Familienunternehmen mit Herz

    Vor wenigen Monaten erst eröffnet und schon jetzt DIE Anlaufstelle für Familien, Freunde und Fans: der „Family Döner“. Und wie der Name es schon vermuten lässt, wird dieser von einer … Mehr anzeigen

  • Casino Frühstück

    Winterzeit = Frühstückszeit

    Pünktlich zur Wintersaison gibt es wieder drei Frühstückshauptvarianten in der Ohmbachgasse. Kleinigkeiten wie Croissants, Joghurt mit Waldbeeren oder Schlemmerweck wie auch … Mehr anzeigen

  • Lebenswert

    Happy Lebenswertday!

    Leckere Gerichte, erlesene Weine, tägliches Frühstücksbuffet, Livemusik und, und, und. Das Lebenswert ist aus der heimischen ­Gastrolandschaft nicht mehr wegzudenken. Unter der … Mehr anzeigen

  • RMGA_2020

    © Journal Frankfurt

    Rhein-Main geht aus!

    In die 15. Ausgabe von „Rhein-Main geht aus!“ des Journal Frankfurts kommen nur die Besten der Besten. Umso mehr dürfen wir stolz sein, dass es auf den ersten Platz der Top 5 „Edlen“ … Mehr anzeigen

  • Die Köche

    © Odenwald Gasthäuser

    Familiengeführt in die Zukunft

    Die neun Odenwald-Gasthäuser und ihre Gastgeberfamilien sind überzeugte Regionalaktivisten und agieren im Verbund. Neben den gemeinsamen Themenwochen dürfen sich die Gäste in … Mehr anzeigen

  • Kuchenbauer

    Von „Rund ums Gänslein fein“ über „Ein bisschen Trüffel“ 
und „Frisch den Fisch auf den Tisch“ bis zum „Sparschel“

    Auch in der Saison 2019/2020 steht Küchen­meister Carsten Dathe am dritten Dienstag um 19.30 Uhr bei Küchen Bauer am Herd. Stationen seiner Karriere waren unter anderem … Mehr anzeigen

  • Scheontal_Weinstuben

    „Die Deutschen setzen sich noch viel zu wenig mit gutem Essen auseinander!“

    Schöntal-Weinstuben… Ein fast schon banaler Name, hinter dem sich eine sehr interessante Gastronomie verbirgt. Spätestens seit dem Sieg beim beliebten TV-Format „Mein Lokal, dein … Mehr anzeigen

  • Escobar

    © Till Benzin

    Escobar goes vegan

    …und alle Voll- und Teilzeit-Veganer schreien hurra! Denn auf der Speisekarte der Escobar sind die Bestseller jetzt auch in der veganen Variante erhältlich! Burger, Quesadillas, Burritos und … Mehr anzeigen

  • Die Köche

    © Odenwald Gasthäuser

    Familiengeführt in die Zukunft

    Seit Generationen in Familienbesitz, Küchenkultur und Kochkunst von traditionell  bis modern, aber immer mit den besten Produkten aus der Heimat – die neun Partnerbetriebe der Kooperation Odenwald… Mehr anzeigen

  • Café Liebevoll

    © Till Benzin

    Im siebten Kuchenhimmel

    Ein Vöglein hat den FRIZZen gezwitschert, dass in der Würzburger Straße ein neues Café eröffnet hat. Der Name: Café Liebe­voll. Voller Heldenmut wagten … Mehr anzeigen

  • Wirtshaus_Hofgarten

    Gastro-Institution der Stadt

    Dass es in unserer kuscheligen Kleinstadt eine extrem hohe Dichte in Sachen Gastronomie gibt, ist auch weit über die nicht mehr existenten Stadtmauern hinaus bekannt. Ungleich … Mehr anzeigen

  • Maulaff

    © Thomas Goettemann

    Maulaff

    Seit April läuft der Maulaff unter der Regie des ambitionierten Neu-Gastronomen Markus Finck, hiesigen „Szenekennern“ kein Unbekannter. „Wirtshaustradition zu leben und zu bewahren“ … Mehr anzeigen

Weitere anzeigen

TERMINKALENDER

Veranstaltung suchen

FRIZZ DAS MAGAZIN E-PAPER

Die FRIZZ-Printausgabe bequem online durchblättern? Kein Problem! Hier geht’s zu unserem digitalen Heftarchiv auf Issuu.com.